Tata Tertib

1. Menunjukan Kartu Identitas Diri atau Kartu Mahasiswa yang berlaku.
2. Memakai kaos oblong dan sandal jepit tidak diperkenankan masuk ruang Perpustakaan.
3. Setiap kunjungan di mohon mengisi Daftar Hadir yang telah tersedia.
4. Tas dan Jaket tidak diperkenankan dibawa ke ruangan, ditaruh di loker yang telah disediakan.
5. Hari dan waktu pelayanan sesuai jam kerja Universitas
Senin s.d Kamis : 07.30 s . d 19.30 WIB
Jum’at : 07.30 s . d 17.00 WIB
6. Pemustaka yg akan meminjam bahan pustaka diwajibkan mendaftarkan sebagai anggota Perpustakaan dengan mnyerahkan foto 2 x 3 cm sebanyak 3 lembar dan membayar biaya administrasi sebesar Rp 5.000,- berlaku untuk 1 (satu) tahun akademik.
7. Peminjaman bahan pustaka setiap mahasiswa maksimal 3(tiga) eksemplar, khusus mahasiswa menyusun skripsi maksimal 5(lima) eksemplar dengan menunjukkan bukti pembayaran skripsi.
8. Semua bahan pustaka yang ada ri ruang REFERENSI tidak dipinjamkan hanya baca ditempat dan bisa di copy melalui petugas.
9. Buku ber LABEL C.1 hanya untuk baca ditempat dan di foto copy melalui petugas.
10. Skripsi bisa di foto copy hanya bab I dan II, dan lampiran melalui petugas referensi.
11. Bagi anggota yang terlambat mengembalikan bahan pustaka akan dikenai sanksi denda Rp 200,- /hari/buku.
12. Kehilangan bahan pustaka yang dipinjam oleh anggota harus diganti.
13. Bagi pengguna Internet supaya mengisi presensi kehadiran dan waktu pemakaian
14. Khusus pengunjung dari luar Universitas Janabadra harus dengan menunjukan surat Keterangan dari instansi masing-masing dengan membayar biaya administrasi sebesar Rp 3.000,- berlaku 1 (satu) kali kunjungan.
15. Sanggup mentaati semua peraturan yang berlaku di Perpustakaan.

User login